MAN CAB

Cabernet Sauvignon

CE- man cab

VINO TINTO

Uno de nuestros vinos más premiados, elaborado con una vinificación muy tradicional.

De entrada aterciopelada y color rojo granate intenso, con un fuerte aroma a tabaco, mermelada de ciruela, fresa, jamaica y especies.

Recomendado para acompañar moles, cerdo agridulce, pastas a la bolognesa, pescados grasos, guisos y carnes de caza.

Valle de Guadalupe, Baja California, México.
Alcohol: 13.40%
9 meses en barrica de roble francés.
Temperatura de servicio: 16 – 18 C

PREMIOS

MEDALLAS:
Concurso Internacional del vino UABC
– 2012 Medalla de plata
– 2013 Medalla de oro
– 2014 Medalla de oro
Concurso Internacional Tierra de Vinos San Luis Potosí
– 2015 Medalla de oro

EVALUACIONES:

– Guía Peñín
– Guía de Palacio de Hierro
– Guía de Vinos mexicanos Arturo Bodenstedt
– Los 33 mejores vinos mexicanos 2017 Revista CAVA