RESERVA NEBBIOLO

Nebbiolo

CE- nebbiolo reserva

VINO TINTO

Un delicioso vino con gran cuerpo, amalgamado por 24 meses en barrica de roble francés. Con un hermoso color rojo cereza, muy intenso.

Envuélvete en sus aromas tostados y ahumados de cacahuate, almendras, frutos negros maduros pasificados y un toque a turba. De entrada redonda, con una evolución y taninos marcados, todo esto complementando el sabor ahumado, a frutos secos tostados, cacao y chocolate.

Disfrútalo en compañía de carnes fuertes como jabalí, borrego o cordero; guisos, mole poblano o tu postre favorito a base de chocolate.

Valle de Guadalupe, Baja California, México.
Alcohol: 13.50%
24 meses en barrica de roble francés.
Capacidad de añejamiento: 15 años.
Temperatura de servicio: 17 – 18 C

PREMIOS

MEDALLAS:
Concurso Internacional del vino UABC XXI
– 2011 Medalla de plata

EVALUACIONES:

– Guía Peñín
– Guía de Palacio de Hierro
– Guía de Vinos mexicanos Arturo Bodenstedt